今天是2019年5月2日 星期四,欢迎光临本站 六安太阳红舞蹈艺术中心 网址: www.latyh.com

六安太阳红舞蹈艺术中心

安徽省舞蹈家协会优秀示范教学单位丨教育局批准专业少儿舞蹈学校

365bet备用网站

校园动态

太阳红舞蹈艺术中心暑期班报名开始啦!

文字:[大][中][小] 2016-7-12    浏览次数:1016    

  请让您的孩子来到太阳红舞蹈艺术中心,和我们一起度过一个轻松、快乐的暑期····

  轻松愉快的暑假就要到了,我们需要有计划的进行课业复习,并且培养健康有益的兴趣爱好,丰富我们暑假生活。可是家长该如何帮孩子度过一个快乐、有收获的暑期呢?如果您想让孩子与快乐健康相伴,有一个不一样的假期生活呢,快来太阳红舞蹈艺术中心吧!

  暑假班课程集中,是提高孩子舞蹈成绩最佳时间,更为舞蹈考级、比赛打下坚实的基础,能让孩子在短期内,将基本功打得更扎实,每天都能得到提升和练习,在舞蹈、生活中找到属于她的那份自信!

  本中心为学员提供优雅的艺术环境,专业的舞蹈知识,热情的教学态度,初级到高级的系统化训练。有目的地培养孩子们的艺术气质,培养儿童良好的舞蹈形体、基本功、技巧训练、少儿舞蹈。锻炼孩子对音乐的领悟能力,提高孩子们的艺术表现能力。

  所有课程均由教学经验丰富的专职老师常年执教。以规范统一教材为基础,以训练舞蹈基本功为重点,全面提高儿童舞蹈综合素质。

  问

  太阳红舞蹈艺术中心暑假班的报名时间?上课时间?

  答

  即日起,太阳红舞蹈艺术中心暑假班报名现已开始!

  上课时间:7月1日、2日新生试课

       7月4日起暑假班正式开课

  欢迎新老学生前来报名咨询!

返回上一步
打印此页
[向上]

365bet足球赛事

舞校风采

课程安排

表演视频

学员案例

关于我们

资讯动态

家长留言

联系我们