今天是2019年5月2日 星期四,欢迎光临本站 六安太阳红舞蹈艺术中心 网址: www.latyh.com

六安太阳红舞蹈艺术中心

安徽省舞蹈家协会优秀示范教学单位丨教育局批准专业少儿舞蹈学校

365bet备用网站

校园动态

牵手高校共建大舞台

文字:[大][中][小] 2016-10-13    浏览次数:1156    

合肥师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场

合肥师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场

                                                 合肥师范学院音乐学院党总支书记王邦翠在授牌上讲话

合肥师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场

        韩菁老师和合肥师范学院相关负责人签署了合作协议

合肥师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场


        10月13日,365bet备用网站_365bet客服_365bet足球赛事隆重举行了合肥师范学院实践教育基地授牌仪式。红太阳舞蹈艺术中心负责人韩菁老师在仪式上动情地说:“希望将来可以进行深度合作,让基地成为青年大学生施展才华的大舞台。”

  当天授牌仪式上,韩菁老师和合肥师范学院相关负责人签署了合作协议。近年来,太阳红舞蹈艺术中心不断加强加深和高校的合作。继成为皖西学院艺术学院实习就业基地后,此次又被授予合肥师范学院实践教育基地。韩菁老师也表示,将以今天的活动为契机,进一步发挥自身优势,创新教学模式,努力搭建优势互补、务实高效的合作平台,把基地正真办成艺术高校培养合格人才的试验田、青年大学生施展才华的大舞台。

  365bet备用网站_365bet客服_365bet足球赛事成立于1998年。自创办以来始终坚持以快乐、健康、科学为教育理念。先后为北京舞蹈学院、上海戏剧学院、南京艺术学院以及省内外各艺术高校和文艺团体,输送许多优秀舞蹈专业人才。同时为社会培养了一批从事舞蹈艺术教育专业教师。中心的少儿艺术作品,多次在省、市及国家级的舞蹈汇演展演中获得大奖,受到舞蹈专家的高度评价。太阳红舞蹈艺术中心同时也是中国舞蹈家协会考级先进单位、安徽省舞蹈家协会优秀教学示范单位、安徽省舞蹈家协会首批考点单位。


返回上一步
打印此页
[向上]

365bet足球赛事

舞校风采

课程安排

表演视频

学员案例

关于我们

资讯动态

家长留言

联系我们